ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ И
ОБЩЕСТВЕННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

Брянская областная организация
Общероссийского профсоюза работников
государственных учреждений и общественного
обслуживания Российской Федерации

 

 

 241050 г.Брянск, бул. Гагарина д.27 тел.: 74-15-23, тел.факс: 74-25-90 E-mail: prgu32@yandex.ru

В единстве наша сила!

24 декабря не стало нашей дорогой Ольги Борисовны… Председатель, президиум, Комитет Брянской областной организации Профсоюза работников государственных учреждений глубоко скорбят по поводу её кончины…

Ольга Борисовна была членом отраслевого Профсоюза более 30 лет, с 2009 года избиралась председателем территориальной организации Профсоюза Злынковского района, председателем координационного Совета профсоюзов района. Общественной работы в районе у неё было так много, что и не перечислить. Вместе с этим, основная работа - заместитель главы администрации Злынковского района, начальник финансового отдела. Она грамотно и умело совмещала общественную и служебную деятельность. Её жизнь – яркий пример преданности любимому делу, финансовой работе, где она была профессионалом с большой буквы, ответственно выполняя поставленные задачи на благо родного Злынковского района. Вместе с этим, активная и гражданская позиция, неравнодушие, уважение к людям реализовывались в профсоюзной работе, работе для людей. До последних дней жизни Ольга Борисовна принимала самое активное участие во всех профсоюзных мероприятиях.

Благодаря своему опыту, знаниям, целеустремленности, высоким морально-этическим принципам Ольга Борисовна пользовалась заслуженным авторитетом и уважением у коллег и профсоюзного актива, была отмечена многими профсоюзными наградами, в том числе Знаком «За заслуги перед Профсоюзом».

Но, главным в её жизни были её родные, её семья. Она была любящей, заботливой дочерью, женой и мамой… И любимой, очень любимой женой и мамой!

Она была удивительным человеком… справедливой, порядочной, решительной, смелой, отзывчивой и никогда не оставалась равнодушной. Ольга Борисовна прожила короткую, но яркую жизнь, всегда имела активную позицию, её чуткое сердце всегда отзывалось на чужую боль. Её жизнелюбие, высокий профессионализм, оптимизм и доброта всегда будут примером для нас.

Комитет Брянской областной организации Профсоюза глубоко скорбит о невосполнимой утрате и выражает искренние соболезнования маме, сыну, родным и друзьям Ольги Борисовны. Светлая добрая память о ней будет жить в наших сердцах…

Прощание состоится 26 декабря 2023 года в г. Злынка.

Поездка в парк Патриот и на ВДНХ

Подробнее...

В России столько мест, где мы ещё ни разу не были...

Подробнее...

Полезные ссылки

Общероссийский профсоюз работников государственных учреждений и общественного обслуживания - http://prgu.ru/

INSTAGRAM - https://www.instagram.com/prgu32/

ФНПР - http://www.fnpr.ru/

ФПБО - https://bryanskfpo.ru/

Профкурорт - http://www.profkurort.ru/

Газета «Солидарность» - https://solidarnost.org/news/

Правительство Брянской области - http://www.bryanskobl.ru/

Брянская городская администрация - http://bga32.ru/

Наши профессиональные праздники